Выставка "ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО на РУСИ"
|
|
TOXI | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
модератор
Статус: Offline
| 29-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» 23 - 27 февраля 2011 г. Москва, ВВЦ, павильоны № 69, 75 Время работы выставки: 23, 24, 25, 26 февраля - с 10 до 18 часов 27 февраля - с 10 до 17 часов Стоимость входного билета - 150 рублей. Я с Артёмом собераюсь поехать 25 .Кто ещо соберается?
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| radiant, Я собираюсь да только всё в финансы упирается, если будут деньги то обязательно поеду. Мы с батьком были в прошлом году цены могу сказать разные ну мы тебе уже говорили. Но так думаю надо написать для остальных кто не в курсе. Ну так вот на этих выставках есть как производители так и магазины, естественно у производителей выходит на много дешевле. Вот пример-купил я себе кожаный погон за 150р у производителя и буквально через три стенда магазинные товары там точно такой же погон 850р. Выбор охотничих и рыболовных принадлежностей просто огромный есть с чем сравнить, и что выбрать. Дорога занимает если на автобусе то в 23:00 с нашего жд вокзала выезжают 4 автобуса, а в Москве примерно в 6:00 они останавливаются неподалёку курского жд вокзала стоит это 500р. А дальше на метро до ВВЦ. Обратный автобус также в 23:00 от курского и в 6:00 на нащем жд. Но в этом варианте есть проблема выставка открывается в 10:00 и до этого времени надо где то зависать. Ну а на машине это кто с какой скоростью ездит .
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:59 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Удачной вам дороги!
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
radiant | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| MC-TIM,у меня тоже появилась мысль съездить туда,но не знаю как будет со временем,так что если ты один собираешься,то можно будет объединиться. А где время убивали вы? Кстати, как доехать до ВВЦ от вокзала, знаешь? Народу много там бывает? К стендам толпа подпустит?)))
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Выстовка прошла как всегда на высоте. Было представлено всё что душе угодно. Очень порадовал осортимен и возможность выбора также как и в предыдущие года были предстовители фирм изготовителей, магазины и сами мастера по иготовлению ножей и незнаю как называются люди которые щьют кожаные штучьки вобщем они тоже были. Прикупил себе на выставке ягдаш, патронташ, погон и нож. Познакомился там с главным редактором журнала охота Валерием Кузенковым. Всё на этом пока закончу вырубает и нет тупит зараза. Если что интересует спрашивайте отвечу.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
radiant | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| MC-TIM, больше фоток!!! Кузенкову можно оформить статью, как ты говорил. Ты только узнай у него тематику. Если отчеты,то думаю мы сможем ему с наших совместных охот заделать то,что надо!Да и фотопейзажи у нас отличные есть Неплохо было бы видеть его в качестве зарегистрированного пользователя на нашем форуме)Может где чего подсказал бы для дальнейшего развития.
|
|
| |
|
radiant | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Спасибо!Уже лучше. Буду ждать. Что там по поводу каталогов?Есть возможность взглянуть на них?
|
|
| |
TOXI | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:52 | Сообщение # 9 |
модератор
| Quote (radiant) По поводу каталогов?Есть возможность взглянуть на них? radiant В чём проблема? Созвонимся и решим
|
|
| |