Конкурс логотип сайта
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:56 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (brockhurst) но луче наш, скс Или вообще лучше удочку как radiant предлагал?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:58 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Quote (Петрович) лучше удочку мнэээ... не поймите меня двусмысленно... в жопу удочку!
Охота - это когда охота. А когда неохота - какая ж это охота!?
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:03 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) нах не надо Ну не надо так не надо!Добавлено (24.12.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (brockhurst) в жопу удочку Почему обязательно туда? Среди нас есть и те кто в руках её держать умеет Добавлено (24.12.2010, 01:03) --------------------------------------------- Но смотреться она там, на гербе в смысле, наверное не будет...
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:11 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Quote (Петрович) кто в руках её держать умеет тогда на герб непременно надо будет добавить и несправедливо забытую зимнюю удочку (я вот тоже, бывало, баловался), а также жерлицу, капкан, спининг, донку, фидер и чё-нить из подводной охоты. ласты, к примеру. и гарпун.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:20 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Это разновидности. Надо символичную - кривенькую палку с сучками, нитку, пузатый поплавок и крючок как якорь
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:22 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Quote (Петрович) кривенькую палку с сучками, нитку, пузатый поплавок и крючок как якорь аа, ну ежели так - то конечно, бгыгы
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:23 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| А ласты в корзину для грибов упаковать Ладно, мы своё мнение высказали, пошли флудить, где положено, чтоб модераторы не возились с переносом
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:26 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Quote (Петрович) пошли флудить, где положено, чтоб модераторы не возились Петрович, мы тут, получается, самые с тобой фулюганы на форуме
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:29 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) самые с тобой фулюганы на форуме ага, хтож ещё по ночам не спит
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:39 | Сообщение # 30 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Мужики на счёт изменения я не знаю, этого художника и так долго искал. Сам переделать не могу так как не умею, а у него работы куча если удастся оторвать то попробую попросить внести изменения. Кстати его знакомый занимается изготовлением шевронов и предложил сделать парочку пробных с этой картинкой.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:41 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| MC-TIM, думаю, стоит дождаться, когда художник освободится, не торопись.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:43 | Сообщение # 32 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| brockhurst, это бесплатно.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:48 | Сообщение # 33 |
Эксперт
| MC-TIM, всё равно торопиться не стоит. пусть переделает, когда время будет
|
|
| |
radiant | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:46 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| brockhurst, верно. Но последняя эмблема все же уже лучше. Давайте еще предложения. Какие можно изменения внести? А только критикуем...
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:47 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| radiant, мы как раз не критикуем, а вносим конструктивные предложения по существу
|
|
| |
radiant | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:54 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| А может лучше за место оленя картинку вставить,что-то вроде взлетающей утки, которую подняла собака или зайца отбивающегося от орла(хоть такого я не видел,только от воронов), но на мой взгляд смысл в этом есть. Мы же все орловцы, которые охотятся на зайцев в большей степени,поэтому очень, на мой взгляд, символично
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:01 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| radiant, я считаю не надо усложнять. канва, которую сделал художник - сама по себе органична и самодостаточна. есть ряд деталей, мы с петровичем их в меру фантазии изложили - попробывать лося вместо оленя, курковочку и скс вместо винчестеров, остальные изменения и дополнения на мой взгляд абсолютно лишние. Добавлено (24.12.2010, 13:01) --------------------------------------------- Quote (radiant) зайца отбивающегося от орла(хоть такого я не видел друг мой геник в прошлом году зайчишку у коршуна отобрал. говорит - слышит, как заяц верещит, потом тяжело поднимающегося канюка. выстрелил - хищник зайца отпустил и дальше полетел. ну а геник зайчёнку подобрал и в котелок)))
Сообщение отредактировал brockhurst - Пятница, 24.12.2010, 13:05 |
|
| |
radiant | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:37 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| brockhurst, мы в таких случаях коршуняк стреляем,а не зайчиков. У нас их скоро больше зайциков будет. Не думаю,что картинка с отбивающимся зайцем будет,что-либо усложнять. Я где-то видел очень простую,небольшую картинку,по-моему, в Календаре Сабанеева. Главное,когда к тебе подойдут и спросят:"что значит твой шеврон?" А ты им объяснишь:"Это я(показывая на орла),а это моя добыча" Если будет лось или олень, то... тут уже язык не повернеться сказать,что это ты.
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:40 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| <лукаво> коршуны занесены в красную книгу... Добавлено (24.12.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (radiant) когда к тебе подойдут ко мне не подойдут, постесняются, бухыхы)))
|
|
| |
radiant | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:46 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| brockhurst, дезинформация. Занесен в Красную книгу краный коршун,у нас его нет. У нас обитает,если я не ошибаюсь, черный коршун(их множество видов). Так что,думаю разумная прорядка данного вида,вреда не принесет. Quote (brockhurst) ко мне не подойдут, постесняются Чего так? Стесняются женщины, а мужики обязательно поинтересуются
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|
|
|