Кто где будет открываться 4 декабря?
|
|
radiant | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Кто в каком районе собирается открываться? Я в Должанском.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Я пока не знаю завтра созваниваться будем но скорей всего в Орловском.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Quote (radiant) Я в Должанском Я по ночам частенько по области езжу по работе. По дороге в Ливны видел много лис. Начиная со Свердловского р-на. В Ливенском на 3км насчитал 7штук! Потом ездил в Долгое. За всю дорогу 6 лис. 2 из них в Колпнянском, остальные в Должанском р-нах. Потом в Новодеревеньковском 1лиса, 1 заяц. Потом 2 зайца в Малоархангельском и 2 в Глазуновском в сторону Тросны. Может вам эта информация поможет определиться с местом открытия.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
radiant | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:34 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Петрович, спасибо!Я знаю,что в нашем районе лис очень много. Я тоже постоянно считаю их. В прошлом году зимой насчитал 12 штук по направлению Колпна-Долгое. Путевку я уже в Должанский взял,так что мне определяться поздно,может еще кому поможет.
|
|
| |
Дуглас | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
В засидке
| Петрович, спасиба за информацию о книгах про охоту просмотрел по твоей ссылке журналы, очень интересно было.
|
|
| |