Орловская притравочная-испытательная станция
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:47 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Петрович) После субботнего мероприятия могу сказать только одно. ВАУ!!! Да, было очень интересно, заразительно! Подозреваю, что 19-го на выставке будет ещё веселей. Теперь есть предсавление как всё происходит и сильное желание когда придёт время в этом поучавствовать с Shokerom. Всем кто будет выставляться 19-го удачи!!!
Ещё не охотник, я только учусь.
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 14.02.2011, 16:36 |
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:50 | Сообщение # 42 |
Эксперт
| Ну вот потихоньку начинает возвращаться дар речи Quote (Nika) заразательно! Подобные мероприятия раньше мне казались, какой-то священной обязанностью большинства несчастных владельцев породистых собак, не приносящей никакого удовольствия. Некоторых я подозревал в зарабатывании дипломов корысти для. И только горстка серьёзных заводчиков, как мне казалось, делала это ради породы. В субботу я увидел ещё одну сторону испытаний. Это болезнь! Оч-чень серьезная! Пострашнее самой охоты! И, мне кажется, вирус очень легко передаётся Чтобы не подцепить его, надо не появляться на притравочной станции, а, если возникла в этом крайняя необходимость, то только с завязанными глазами и ушами Вобщем, я заболел
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:50 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| Quote (Петрович) Вобщем, я заболел С чем и поздравляю , 19-го встретимся, для получения ещё одной порции адриналина. Теперь поболеем за Сюзанку, удачи Добавлено (14.02.2011, 16:48) --------------------------------------------- Очень интересно как отработает отец Шокера(по кличке Кабан). http://r.foto.radikal.ru/0704/f6/f5c4785c6bb4.jpg
Ещё не охотник, я только учусь.
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 14.02.2011, 16:54 |
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:59 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Quote (Nika) 19-го встретимся, для получения ещё одной порции адриналина Quote (Nika) Теперь поболеем за Сюзанку Не пугай, итак страшно
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |