Зимняя охота на лис
|
|
Петрович | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:44 | Сообщение # 121 |
Эксперт
Статус: Offline
| Попробую успеть зарадиться
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:47 | Сообщение # 122 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Quote (Петрович) Попробую успеть зарадиться я тоже
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
radiant | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:44 | Сообщение # 123 |
Эксперт
| MC-TIM, не смогу,уезжаю
|
|
| |
дмитрий | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:17 | Сообщение # 124 |
В засидке
| Петрович, поплавать по набухшему снегу от воды это оригинально....по поводу тарелок мысль интересная.соревнование соревнованием а тренировка тоже будет совсем не помеха. Добавлено (16.03.2011, 19:17) --------------------------------------------- и вообще очень интересно как кто открывает сезон.
|
|
| |
гендос | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:39 | Сообщение # 125 |
В засидке
| Тарелки есть-150шт. Запасайтесь патронами. Петровичу выделю пачку патронов.
Сообщение отредактировал гендос - Среда, 16.03.2011, 19:42 |
|
| |
Nika | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:56 | Сообщение # 126 |
Эксперт
| Петрович, правда не представляю как по такому снегу лазить, только с леса пришёл с собакиным, по дороге куда не шло. Принял попытку в сам лес сунуться, как провалился по самые не балуй, а корка жесткая, мокрая, пару шагов ступил, мне хватило. Понял что пройдя метров 100 таким макаром могу остаться без ног или по крайней мере кожи на ногах. Если что Серёг у меня три коробки спортивной девятки по тарелочкам
Ещё не охотник, я только учусь.
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 16.03.2011, 19:58 |
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:41 | Сообщение # 127 |
Эксперт
| Quote (гендос) Петровичу выделю пачку патронов Quote (Nika) Если что Серёг у меня три коробки спортивной девятки по тарелочкам Спасибо парни, я своими привык стрелять.Quote (Nika) как провалился по самые не балуй, а корка жесткая, мокрая Кто ж сказал, что будет легко
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:07 | Сообщение # 128 |
Эксперт
| Quote (Петрович) Кто ж сказал, что будет легко Да, это понятно, но всё же не всегда цель оправдывает средства, как-то мазахизмом попахивает Вот ежели в какое другое место скататься, где с бльшей долей вероятности будет лиса в норе, да около, можно на это пойтить, я за. Только кто бы зто место подсказал? Добавлено (17.03.2011, 10:07) --------------------------------------------- Наверное Серёг я не совсем правильно выразился по поводу мазахизма, этим скорее определяется уровень основного инстинкта, стремление к охоте. В общем я готов если согласуемся, да может и подморозит, как сейчас.
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:35 | Сообщение # 129 |
Эксперт
| Quote (Nika) не совсем правильно выразился по поводу мазахизма Quote (Nika) Вот ежели в какое другое место скататься Я и надеялся, что Тёма Ленку рассекретит Последние денёчки сезона...
|
|
| |
radiant | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:35 | Сообщение # 130 |
Эксперт
| гендос, зачем мы будем твои тарелки расстреливать? Ты их прибереги лучше для тренировок. Если машинку привезешь, поклон тебе. А маслят и тарелок мы сами купим.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:08 | Сообщение # 131 |
Эксперт
| Quote (Петрович) Я и надеялся, что Тёма Ленку рассекретит Последние денёчки сезона... Сегодня обещался, когда народ разсосётся, блин самому ещё взносы платить
|
|
| |
гендос | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:20 | Сообщение # 132 |
В засидке
| Quote (radiant) гендос, зачем мы будем твои тарелки расстреливать? Я по ним стреляю, а попасть никак не могу. Помогите, расстреляйте их чёртовой матери. А с патронами для Петровича я погорячился, у меня же 12 калибр, но всё равно пачку притащу, может у кого 12.
|
|
| |
radiant | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:33 | Сообщение # 133 |
Эксперт
| гендос, не погорячился У всех 12 к. Короче, создаю тему в разделе соревнований. О стрельбе по тарелкам туда.
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:41 | Сообщение # 134 |
Охотник
| radiant, Темку надо утиную замутить, собраться и съездить вместе, очень жалею, что зимий выезд пропустил!
|
|
| |
radiant | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:46 | Сообщение # 135 |
Эксперт
| Scout, рад снова видить в наших рядах!Мы решали вальдшнепиную замучивать,вроде... Как только определять сроки открытия,будем думать по этому поводу. Сначала надо съездить на расстрел тарелочек. Короче,планов много!Будем постепенно реализовывать. Хотя... Мужики,а стоит таким аулом ехать на селезня? Надо ж долгое время тихо сидеть,шалаши строить и т.д. Думаю,вальдшнеп нас выручит в этом деле!
|
|
| |
дмитрий | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:37 | Сообщение # 136 |
В засидке
| когда в планах тарелки расстреливать?????с удовольствием присоеденился бы.
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:59 | Сообщение # 137 |
Эксперт
| Мужики! Тарелочки - это конечно хорошо! Но у меня есть предложение. Может всё-таки совершим последнюю в сезоне вылазку на лисиц? Весна отменяется Аж до 1.04 синоптики обещают отрицательную температуру, плавать и проваливаться по самые раскорульки не придётся, промежности собаки не разотрут, их владельцы тоже (для моей это будет последний до осени выход - течка вот-вот). Ну неужели на тарелках закрываться будем? Да и одно другого не исключает!
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:19 | Сообщение # 138 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Петрович, У меня есть такое предложение прошвырнуться по месту где лиса под буремомом была и там за одно и по тарелкам пострелять.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:55 | Сообщение # 139 |
Эксперт
| Согласен
|
|
| |
zanuda | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:33 | Сообщение # 140 |
Охотник
| Quote (MC-TIM) прошвырнуться по месту где лиса под буремомом была и там за одно и по тарелкам пострелять. Тока эта, ребят, я без лыж, там пешком можно?
ИЖ-58 В стоячей воде камень не тонет...
|
|
| |