Делимся хорошим и плохим
|
|
MC-TIM | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
Статус: Offline
| Так и есть делимся хорошим и плохим
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
sova | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:42 | Сообщение # 2 |
Ходок по лесам
| Что-то некто к нам присоединяться не хочет. Скорей всего думают что смысла нету или боятся думают что платить за что-то придётся.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:44 | Сообщение # 3 |
| Скорей всего так оно и есть. Будим надеется что в скором времени нас станет больше.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
sova | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:47 | Сообщение # 4 |
Ходок по лесам
| Я уже компаньонам по охоте рассказал про этот форум, вроде должны зарегистрироваться в скором времени.
|
|
| |
kobr | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:51 | Сообщение # 5 |
Ходок по лесам
| Всем привет я тоже своим рассказал. но у кого компа нет или интернета. Все теперь через меня всё будут узнавать.
Настоящий охотник это тот человек который наслаждается на охоте общению с природой
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:53 | Сообщение # 6 |
| У меня такое предложение написать тоже самое на главной странице в мине чате там всё наглядно видно будет как только заходиш на сайт.
|
|
| |
sova | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
Ходок по лесам
| переезжаем может ещё споём для в новь прибывающих
|
|
| |
alex190278 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:41 | Сообщение # 8 |
Ходок по лесам
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
| Привет рады видеть в наших рядах
|
|
| |
Nord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:34 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Всем доброго времени суток! Принимайте новичка Правда, живу я пока на Севере, но и в Орле бываю .
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nord) Всем доброго времени суток! Принимайте новичка Правда, живу я пока на Севере, но и в Орле бываю . Привет принимаем конечно у нас дружелюбная компания
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:22 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Приветики!!! А Меня к себе возьмёте?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nord | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:52 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Привет Петрович! Меня взяли значит и Тебя возьмут !
Сообщение отредактировал Nord - Вторник, 07.09.2010, 13:52 |
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:58 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| А вот вопросик, при регистрации пришлось в Омск переехать , как обратно-то в Орел?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nord | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:07 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Мда Придется ждать админа. Хотя профиль то редактируетя, просто чтоб его редактировать, надо снова вводить емейл и пароль.Добавлено (07.09.2010, 14:07) --------------------------------------------- Надо зайти в профиль а потом в верхнем правом углу в юнет профиль и там уже ковырять
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
| Петрович, Добро пожаловать. на счёт место проживания изменение только в ваших силах. В uNet профиль. правельно Nord, подсказал
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:30 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Спасибо, поковыряюсь. Хотя уже и в Омске прижился . Кто куда на открытие едет?
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:43 | Сообщение # 18 |
| Я с батьком на макеевские скорей всего, если будет машина, а если нет придется на отраденских друг об друга тереться.
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:55 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Я, как всегда, на малую родину, в Дмитровск. С местом ещё не определились, либо Работьково, либо Обратеево. Столбище, к сожалению закрыто. Шестой год уже! недавно там был. Щучку в болоте ловил. Утки тьма!!! Непуганая!!! Пёсики есть у кого или пинками поднимать будем? Спецы по собачьим бумагам есть? Друг щеночка взял. В бумаге хрень какая-то написана! Скан выложу зацените?
Сообщение отредактировал Петрович - Среда, 08.09.2010, 12:05 |
|
| |
Nika | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:39 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Подскажите как новичку, а на рыбнице много народу бывает? По весне было мало . Это мой первый осенний сезон, я его так ждал!!! Начал прошлой зимой, с лис, зайцев. На днях был на рыбнице прошел 1-1.5км, поднял два выводка по 11-12шт., но по моему не кряквы, чють меньше оной. Две пары крякв, штук пять наверное чирков, маленькие такие. Хочу туда пойти, но на открытие не попадаю , приеду с Москвы, думаю наверстаю. Всем удачного открытия!!!
Ещё не охотник, я только учусь.
|
|
| |