Зимний сезон охоты переносится на ноябрь
|
|
MC-TIM | Дата: Среда, 29.09.2010, 03:05 | Сообщение # 1 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
Статус: Offline
| В обществе висит объявление. В связи со сложившимися обстоятельствами осенне-зимней сезон охоты переносится на ноябрь 2010 года.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Слышали-слышали, а обстоятельства эти - зайчата ещё не выросли! Из проверенного (но предвзятого) источника слышал, что руководство ООООиР не оформило вовремя необходимые для открытия документы , а степашки тут ни при чем. Мало нам потеряного месяца утиной охоты
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
Сообщение отредактировал Петрович - Среда, 29.09.2010, 09:58 |
|
| |
Евген57 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:12 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Ну кто знает какие новости? На какое число планируется открытие?
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
| Евген57, ГОВОРЯТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Quote (MC-TIM) ГОВОРЯТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ Если откроют в конце ноября, то когдаж закроют? Такими темпами, мужики, сезоны скоренько сократятся у нас до 1-2 недель. Платите взносы, трудоучастие, за разрешение, собачий налог - скаждым годом всё дороже - а охотиться не обязательно MC-TIM, а чем объясняют задержку? Или предвзятый источник был прав? Ой, господа начальники, д@@чите людей вооружённых Добавлено (20.10.2010, 14:42) --------------------------------------------- Евген57, чтой-то портрет мне твой знаком, а?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Евген57 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:38 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Не знаю. Бываю иногда на притравочной с двумя фоксами. А так этот сезон будет у меня первым. Еще не охотился, ружье только купил.
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
Охотник
| MC-TIM, Очень хочется поохотиться в зимнем сезоне! Может кто-нибудь из руководства ответит или даст официальную информацию,когда будет можно и почему задержка? Ой, или я опять, что-то вслух ляпнул... как про чЮчелы Пока за границами области охотиться приходится...
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:07 | Сообщение # 8 |
| Scout, В понедельник буду в обществе узнаю и выложу информацию.
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:42 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Ну тогда извини. Просто за день по городу проезжаю 100-150км, захожу в десятки организаций, вижу много лиц, а когда увижу запомнившееся, мучительно вспоминаю, кто это.Добавлено (02.11.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (MC-TIM) В понедельник А в какой понедельник? После Нового года
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:58 | Сообщение # 10 |
| Петрович, нет , был я в обществе корче чюш 25 ноября толко будет как я понял совещание а охота если откроется то только в начале декабря вот такие не утешающие прогнозы.
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
Ходок по лесам
| все будет известно после 19 ноября
|
|
| |
Nord | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:53 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Ну и дела там у Вас парни !!! Какой то полный бардак!
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
| Nord, За нас теперь как я понял МОСКВА РЕШАЕТ!!!!!!!
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:56 | Сообщение # 14 |
Ходок по лесам
| Наверно,скоро будем охотиться в частных хозяйствах.
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:41 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Когда частник пришел в Дмитровское охотхозяйство, недовольны были все рядовые охотники. Да и сейчас возмущены многими ЕГО действиями. Однако, при теперешнем положении, неизвестно что лучше
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:36 | Сообщение # 16 |
Эксперт
| Петрович- хочу спросить. А чем конкретно, недовольны рядовые охотники? У нас, частника нет почти, так мне интересно :D. Что ж они такого делают?Какие правила изобретают. Ну цены, наверное ломят, а еще?
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:03 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| По ценам не дороже чем на землях ОООООиР. А правила ну, например, я уж об этом заикался, воспроизводственные участки лет шесть уже на одном месте. Раньше меняли каждые три года. Местные жители вынуждены тащить собак на поводках и ружья зачехлённые за несколько километров. При это сами-то они на воспроизводственных учатках охотятся на копытных регулярно. Развеж так дичь воспроизводят? Подкормочные площадки только на закрытых для нас территориях. А строим их мы. Завышение учётных данных, как следствие - увеличение квот и перепромысел. Охота с транспортных средств. За это ручаюсь, сам видел, а пожаловаться некому! Тотальное свиноводство (точнее копытоводство). А на остальные охотничьи виды внимания не обращают - дорого не продашь. Это основные претензии рядовых охотников. Есть ещё ряд помелче. Не со всеми я согласен. Когда в России низы верхами были довольны?! Но само отношение охотпользователя к местному охотнику в корне неправильное. Не врагами должны быть, а надеждой и опорой друг для друга!
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:51 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| Вот теперь, я начинаю представлять реальную картину.
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:25 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Но с другой стороны, худо-бедно, но охотимся. А на землях ОООООиР видишь что твориться, дай Бог к Новому Году в угодья выйдут
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:56 | Сообщение # 20 |
| Народ 25 ноября будет проходить аукцион охот угодий общества из-за чего не в курсе но охота не открывается имено по этой причине .
|
|
| |