Новые породы охотничьих собак в России
|
|
Nord | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Сейчас в страну завозится много собак из за бугра! Вот, решил познакомить участников с двумя весьма перспективными породами! 1.Вахтельхунд - в России пока меньше 2 десятков ее представителей. С моей точки зрения порода очень интересная! Ссылка на сайт-http://wachtelhund.ru/ 2.Бретонский эпаньоль- в России около 50-60 собак. На Украине значительно больше. Так же весьма перспективная порода . Ссылка на сайт-http://epagneul-breton.ru/ Думаю, Всем будет интересно! 
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Эксперт
| Спасибо за ссылки, действительно интересно! Про эпаньолей знал, а про Вахтельхундов (или хундей ) впервые слышу. Дорого, блин
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:31 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Да к сожалению недешево! За эпаньолей ваще!! просят несуразные суммы -но но !! Это пока Как показывает практика -с увеличением поголовья цены как правило падают ! P.s- Сам в перспективе планирую взять Вахтельхунда!( но что получится х,з )
Сообщение отредактировал Nord - Среда, 29.09.2010, 17:33 |
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Эксперт
| Quote (Nord) увеличением поголовья цены как правило падают И с появлением щенков без документов
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Точно знаю что в Россию уже завезена повязанная (уже родились и розданы щенки) Сука Эпаньоля с" левыми" дипломами!!!!! (вернее не дипломами а чемпионскими званиями!) А хозяин просил за щена 45 Тыр ! Но я слава богу все это отслеживаю и к тому же имею выходы на людей обладающих достоверной информацией-так что, знание- сила !!!!!!
Сообщение отредактировал Nord - Среда, 29.09.2010, 17:39 |
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Эксперт
| Quote (Nord) все это отслеживаю Что всех легавых отслеживаешь или вообще всех-всех Quote (Nord) имею выходы на людей иш шустрый какой
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Не блин Всех не потяну! Стараюсь вот эти две породы -поскольку окончательно еще не определился ! Ага -еще какой блин шустрый 
Сообщение отредактировал Nord - Среда, 29.09.2010, 17:45 |
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Эксперт
| А сейчас какие есть? Вот на этих смотрю - не, не для меня! Это ж после каждой прогулки купать! Мне бы лысенькую
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:56 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| У меня сейчас есть собака но не охотничья. а породу так и называть страшно (не любят ее)(амстафф терьер ) Правда абсолютно адекватный в отличие от многих своих "родственников".
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Эксперт
| Ни капелькиQuote (Nord) Правда абсолютно адекватный в отличие от многих своих "родственников". Это не родственники у него неадекватные, а хозяева Ой блин засиделся я на работе жена убьёт
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
|
|
| |