Натаска легавых
|
|
Nord | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:36 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать. Есть ли в Орле, или может быть в области, станции натаски легавых собак? Да и вообще интересна вся информация связанная с этим. Имеется ввиду ; места, конкретные люди ,контакты итд
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
 ---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Nord, Я же создавал тему про притравочьную станцию Орловская притравочно-испытательная станция Или что тебя интересует. Натаска на что именно?
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Nord | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Вообщето в анонсе притравочной станции ясно сказано о том что там проводятся притравки ! Притравочная станция нужна для терьеров ,такс ,лаек и некоторых других пород. Натаска!!! легавой собаки не проводится на притравочной станции А вопрос задан как раз о легавых собаках!!!! Если непонятно поясню-натаска на птицу ! Перепел, дупель,куропатка итд Так что все в тему!! 
Сообщение отредактировал Nord - Воскресенье, 19.09.2010, 22:03 |
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Эксперт
| Quote (Nord) Есть ли в Орле, или может быть в области, станции натаски легавых собак Натаска собаки специалистом а не хозяином - залог успеха? Винить профессионального натасчика в случае неудачи и снять с себя ответственность можно, а вот в случае успеха похвалить себя не за что !
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nord | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| А вот Петрович и не угадал!!! Я как раз за то, чтобы хозяин сам натаскивал своб собаку и не в коем случае не отдавал ее профессиональному натасчику!! (Допускаю совместный вариант натаски хозяин и натасчик -но никак не иначе!!) Но, дело в том что, я пока что не Орловский житель.Соответственно не знаю угодья и вот например никогда не сталкивался с перепелом(у нас нет такой птицы). Поэтому вот и задаю такой вопрос. Короче говоря меня интересует не столько натасчик сколько координатор !
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Эксперт
| Quote (Nord) Я как раз за то, чтобы хозяин сам натаскивал своб собаку
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
 ---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Nord, Как переберёшся к нам в Орёл я помогу и по натаске и координатор побуду это не проблема.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Nord | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| MC-TIM! Спасибо обязательно воспользуюсь!! 
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:59 | Сообщение # 9 |
 Эксперт
| На меня тоже можешь расчитывать, покажу дальний кордон, куда весь зверь ушёл
|
|
| |
Nord | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Петрович ! Спасибо! 
|
|
| |