Делимся хорошим и плохим
|
|
Nord | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:08 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Петрович) В бумаге хрень какая-то написана! Скан выложу зацените? Петрович. Выкладывай скан -попробуем разобраться
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:02 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Nika, по рыбнице, как и по всему Орловскому р-ну, подсказать не могу, наверное, как и везде - дофига, причем в непонятном состоянии души и тела! Так что не горюй, что на открытие не попадаешь, живее будешь
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:18 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Все въехал. Стал читать с почтового ящика, а там не полное сообщение. Спасибо Петрович, потерпим еще немного.
Ещё не охотник, я только учусь.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:21 | Сообщение # 24 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Quote (Nika) Подскажите как новичку, а на рыбнице много народу бывает? Как говорится год на год не попадается. может и много быть а может и вобще не кого не увидеш
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Петрович) Пёсики есть у кого или пинками поднимать будем? Спецы по собачьим бумагам есть? Друг щеночка взял. В бумаге хрень какая-то написана! Скан выложу зацените? У меня ротвейлер но работает сравнительно с большенством знакомых охотничих собак неплохо. На счёт документов скидывай сканированную копию я в обществе частенько зависаю у Ленки поинтересуюсь.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:30 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Лучше бы почти ни кого, но судя по очередям за путевками, врядли. Добавлено (08.09.2010, 14:30) --------------------------------------------- MC-TIM, А немца можно натаскать? Так он у меня аппортист, да и по кустам со мной на рыбнице не прочь был.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nika) А немца можно натаскать? Так он у меня аппортист, да и по кустам со мной на рыбнице не прочь был. Натаскать можно любую собаку было бы желание и собака была заинтересована так что всё в наших руках.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:34 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| MC-TIM, Попробую потихоньку его брать с собой.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:36 | Сообщение # 29 |
| Nika, Только заедь в общество пусть Ленка впишит его тебе в охотничий ато егеря могут дамохатся. И ещё такой вопрос он у тебя с документами?
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:40 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| MC-TIM, С документами, и окд немного проходили, людей и собак только особо не жалует. А на счет Ленки спасибо, заеду
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:43 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Так я смотрю не мне одному по-барабаны с какой собакой охотиться, лишь бы работала?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:56 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Так точно, лишь бы работала, да и вдвоем побродить все веселей
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:13 | Сообщение # 33 |
Эксперт
| Я на завтра отгулочек взял ! Поеду пораньше, оформлюсь, осмотрюсь! От всей души желаю всем удачного открытия и, как говорится, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! Фотками с открытия хвастаться будем?
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (Петрович) Фотками с открытия хвастаться будем? будем конечно и отчёты можно написать. Quote (Петрович) Поеду пораньше, оформлюсь, осмотрюсь! а у нас чёта хреновато у самих машины нету и ехать как назло не скем. Quote (Петрович) НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! к чёрту
|
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:37 | Сообщение # 35 |
Охотник
| А что с путевками, подскажите не местному. Какие-то новые правила? Паспорт с собой надо и в банк налог заплатить? А на открытие не поеду, за грибами рвану, утки все равно нету-у.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:46 | Сообщение # 36 |
| Scout, Паспорт действительно надо иметь при себе, насчёт налога не чего не говорилось.
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:41 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Scout, это гдей-то утки нету? Ща фотки буду цеплять . А грибов и правда хренова тьма!!! Блин, а научите, куда-как фотку-то положить, ато я не уверенный пользователь. А вот ещё вопросик, что за слухи по-поводу открытие осенне-зимнего 2 октября? Правда?
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 13.09.2010, 11:27 |
|
| |
MC-TIM | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:35 | Сообщение # 38 |
| Quote (Петрович) это гдей-то утки нету? Ща фотки буду цеплять . К великому сожалению утку видел только на 70-100 метрах так-как её ещё с вечера пятници распугали, а на утрянке ещё рассвести не успело уже сигнальные ракеты полители. Также меня очень возмущает тот факт что среди охотников становится всё больше и больше так называемых зенитчиков, утка идёт на 70-80м а то и больше и начинает закручивать на круг для посадки а они долбят. Куда стреляют зачем стреляют неизвестно. Меня интересует такой вопрос кто-нибудь из них читал паспорт к ружью? А на вопрос куда ты садиш они на такой высоте ответ в 99% а у меня магнум да хоть пулемёт на такой дистанции если и долетит одна две дробины поразить цель у них точно не удастся а вот подранка зделать могут но с такой высоты утка встав в плайнер может улететь очень далеко. Если есть на нашем форуме такие люди то вот вам пищя для размышлений.
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:01 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Quote (MC-TIM) утку видел только на 70-100 метрах Хренову тучу уток видел! Правда только трёх взял. В самом деле зенитчики достали! Да и утка не по открытию, линяет она. Которая летать способна - летит в кромешной тьме. А днем на 150м не подпускает! А остальные сидят крепко в местах, где не поймёшь, толи дрова в воде, толи вода в дровах, пинка ждет , потом тяжело взлетает! Ну научите в конце концов фотками похвастаться, а то вроде как вру я!
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 13.09.2010, 17:32 |
|
| |
|