Делимся хорошим и плохим
|
|
Nika | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:52 | Сообщение # 161 |
Эксперт
Статус: Offline
| zanuda, ты не в курсе как там brockhurst? Что там с ним?, передавай привет при случае, жаль что так получилось
Ещё не охотник, я только учусь.
|
|
| |
zanuda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:08 | Сообщение # 162 |
Охотник
| Quote (Nika) жаль что так получилось А что получилось-то? А то он не слишком словоохотлив, а я не люблю за язык тянуть... Quote (Nika) ты не в курсе как там brockhurst? Ну, а сам-то он как огурец, да!
ИЖ-58 В стоячей воде камень не тонет...
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:23 | Сообщение # 163 |
Эксперт
| Quote (zanuda) А то он не слишком словоохотлив, а я не люблю за язык тянуть... Чего не скажешь по его участии в форуме. Ну, а если сам не говорит, то что я буду за него ответ держать, пропал, это оновное происшествие Добавлено (18.03.2011, 01:23) --------------------------------------------- Привет ему бльшой, много полезного он давал форуму, одних рецептов сколько. Вобщем если ему не совсем опротивело наше общество, ждём его так сказать к нашему шалашу P.S. если есть желание конечно.
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 18.03.2011, 01:36 |
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:49 | Сообщение # 164 |
Эксперт
| Quote (zanuda) у меня разных подшипников дохера много. Всё шутим А шарики из подшипников обязательно вытаскивать или целиком надо? Или ты роликовые предлагаешь?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:55 | Сообщение # 165 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Quote (Петрович) Мужики, плохая новость! В Атеми дробь закончилась, кто где видел? В охотнике что при обществе и на Щепной дробь есть.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:08 | Сообщение # 166 |
Эксперт
| MC-TIM, Спасибо! Это которая на развес? Не одинаковая, грушевидная, половинчатая и мягкая? Если ничего другого не найду, придётся брать её
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
radiant | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:08 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Петрович, на Комсомольской бывает гостовская по 2 кг навеска
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:32 | Сообщение # 168 |
Охотник
| Петрович, Я помню классе 2-3ем на черепахах с горки зимой катались , ну детии, блин...
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:07 | Сообщение # 169 |
Эксперт
| Scout, пока тебя небыло, я разучился понимать твои приколы...
|
|
| |
zanuda | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:27 | Сообщение # 170 |
Охотник
| Быд я вчера в Quote (MC-TIM) охотнике что при обществе , нет там 9, тока 7.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:53 | Сообщение # 171 |
Эксперт
| Quote (zanuda) нет там 9, тока 7 Не только 7, от 7 до 0000 все номера. Дробь нормальной шаровидной формы, одинакового размера, очень твёрдая. Фасовка по 2кг в пластиковых бутылках (мелкая) и пластиковых банках (крупная). Очень доволен! Рекомендую!Добавлено (25.03.2011, 09:53) --------------------------------------------- Мужики! Орловский Государственный университет, кафедра зоологии, со следующего учебного года будет проводить обучение по специальности "Охотовед". По окончании обучения, как положено, диплом гос образца о высшем образовании. Информации о вступительных испытаниях пока нет.
|
|
| |
zanuda | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:37 | Сообщение # 172 |
Охотник
| Quote (Петрович) обучение по специальности "Охотовед" а сразу на 4 курс возьмут? как второе высшее?
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:55 | Сообщение # 173 |
Эксперт
| Quote (zanuda) сразу на 4 курс возьмут Это у них спроси
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:11 | Сообщение # 174 |
Эксперт
| Quote (Петрович) Орловский Государственный университет, кафедра зоологии, со следующего учебного года будет проводить обучение по специальности "Охотовед". Серёг не слыхал случайно, а заочное возможно обучение на этой кафедре?Добавлено (25.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- Сегодня шефа моего закрыли на 1год и три месяца , а потом узнал что меня не взяли на работу в одну транспортную компанию хотя собеседование с директором было многообещающим. Ёрш твою меть.....что за....
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:52 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| Quote (Nika) а заочное возможно обучение на этой кафедре про это интересовался - нет , но, видимо, позже откроют и заочное отделение.
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:02 | Сообщение # 176 |
Охотник
| Петрович, вопрос риторический:" А судьи - кто?" Тобишь, учителя! Приезжать будут с Брянска ,Воронежа или местные?
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:00 | Сообщение # 177 |
Эксперт
| Scout, над этим вопросом я долго ржал! Поскольку закончил биофак (теперь ФЭН) и кафедру зоологии знаю всю. Там преподавать некому.
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:38 | Сообщение # 178 |
Охотник
| Петрович, а ты -то на что? Научили - вот и преподавай, не стесняйся! Ты у нас в авторитете!!!
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:41 | Сообщение # 179 |
Эксперт
| Quote (Scout) а ты -то на что А я то образованием мелковат! Да и в охотоведенье слабоват совсем! А вот поучился бы с удовольствием второй раз на родном факультете Еслиб было у кого
|
|
| |
zanuda | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:09 | Сообщение # 180 |
Охотник
| Продолжение сами знаете, где!
|
|
| |