Делимся хорошим и плохим
| |
radiant | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:26 | Сообщение # 121 |
Эксперт
Статус: Offline
| Петрович, brockhurst, нц вы и нафлудили здесь!!!Артем,это надо очищать,а то у нас скоро тема содержанию соответсвовать точно не будет.
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:31 | Сообщение # 122 |
Эксперт
| radiant, нам уже стыдно, но в 3 часа ночи на работе на умное что-то не прёт
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
radiant | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:35 | Сообщение # 123 |
Эксперт
| Петрович, так ведь тема есть "Делимся хорошим и плохим", думаю, она подходит для ваши довольно интересных рассуждений. Артему надо все что вы написали в эту тему кинуть,там я разговор поддержу мигом
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:59 | Сообщение # 124 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| radiant, У тебя же тоже есть эти возможности по перемещению сообщений
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
brockhurst | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:36 | Сообщение # 125 |
Эксперт
| Quote (Петрович) купил любое и мучайся не, там не так всё просто. ему надо оружие для самообороны. но ни осу, ни макарыча не хочет, хочет стрелять пулей с 20 метров по ногам нападающим (как он за 20 метров определит намерения - не знаю). но хочет, чтобы можно было и охотиться, но тоже, чтобы желательно пулей по уткам, не признаёт, когда сотня-другая дробинок летит. два ствола на его эстетический взгляд некрасиво, желательно один ствол, но чтобы бы не меньше 10 патронов в магазине. калибр хочет экзотический, 20, 28, 32 или 410. сайга не устраивает, так как из 410 сайги домашнего гуся с 10 метров нельзя убить с одного выстрела, 12 калибр не устраивает - то ли слишком мощный, то ли ещё по каким причинам, не помню уже. про ижевские ружья прочитал в инете, что они все (!) не прикладистые, тоз34 - не нравится цевьё, сложно снимается (?), хочет ружьё в идеальном состоянии и в не рядовом исполнении, чтобы стволы были без раковин. и за всё это готов отдать не больше 5 тысяч, потому что хорошее ружьё не должно стоить больше 5 тысяч. да, и ещё желательно импортное к трём ночи он меня окончательно заколебал и я окончательно посоветовал ему ружье Raund Action Sidelock фирмы «Холанд и Холанд» за 40 тысяч фунтов стерлингов.
Охота - это когда охота. А когда неохота - какая ж это охота!?
|
|
| |
radiant | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:56 | Сообщение # 126 |
Эксперт
| MC-TIM, если бы были такие возможности,то тебя бы не ждал. Я видел что ты мне статус поменял,но как им управлять не понимаю. Сейчас обратил внимание на строку сверхк. Может быть с помощью нее. Сейчас попробую.
|
|
| | |
brockhurst | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:38 | Сообщение # 128 |
Эксперт
| MC-TIM, как бы цинично это не звучало, но это повод завести нового молодого помошника в охоте и выбрать щенка и породу с учётом опыта.
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:20 | Сообщение # 129 |
Эксперт
| MC-TIM, мы тебе сочувствуем! К сожалению, собачий век не долог.... Но brockhurst прав.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
radiant | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:12 | Сообщение # 130 |
Эксперт
| MC-TIM, сочувствую... очень знакомое ощущение. 6 лет назад у меня на руках умерла моя овчарка немецкая Рада. Очень умная была собака.Мне ее привез дядя,который умер не за долго до этого(странное совпадение). Обидно было.Вырос с этой собакой,узнавала по звуку двигателя за квартал,что едет моя машина начанала лаять,взгляд понимала. Три года назад у меня появилась новая овчарка Рина,немного глуповата,но это компенсируется ее резвостью и ребячеством,дурачится часто).Но в нужный момемнт показывает свою стойкость и преданность. Так что Артем,ищи себе новую подходящую собаку,которая будет тебя радовать своей преданностью!
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:34 | Сообщение # 131 |
Эксперт
| MC-TIM, расскажи-ка о своём пёсике по подробнее. Особенно последние недели жизни. Возраст, симптомы заболевания, изменение поведения, что дохтора сказали. Понимаю, что сыплю соль на рану, но возможно кому-то поможет продлить жизнь своему питомцу. Добавлено (24.12.2010, 00:30) --------------------------------------------- Quote (brockhurst) там не так всё просто А на хрена козе баян? Для самообороны есть специальные штучки. Мне обрезы травматика нравятся. Только вот не нужен. Оружие должно стрелять, охотничье в потенциальную добычу. Травматика - в людей. Так и до зоны недалеко. Сегодня на Полесской два парня шли навстречу друг другу. Один вытащил валыну и три раза выстрелил в другого. Ни хрена не понятно, но тот не упал, даже не скрючился. Стал ментам звонить. Дали дебилу оружие! Добавлено (24.12.2010, 01:34) --------------------------------------------- brockhurst, иди сюда, а то завтра люлей получим Хренля ты опять не спишь?
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 24.12.2010, 01:37 |
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:58 | Сообщение # 132 |
Эксперт
| Quote (Петрович) А на хрена козе баян? уж не знаю. говорю - сложно всё. он мои байки слушает - ему хочется поохотиться. а так - не охотник ни грамма. но лепший кореш, не отказать. Quote (Петрович) Хренля ты опять не спишь? днём выспался, хехе
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:09 | Сообщение # 133 |
Эксперт
| а я опять типа работаю. Хорошо хоть в офисе, а не в полях. Хотя и там лисиц считать прикольноQuote (brockhurst) днём выспался, хехе А работать вот лоботряс
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:13 | Сообщение # 134 |
Эксперт
| Quote (Петрович) вот лоботряс я не лоботряс, я партнёр, гыы сплю скока влезет, езжу на джипе, оружия полон дом, харю отъел... я классический безработный, гыы
Сообщение отредактировал brockhurst - Пятница, 24.12.2010, 02:16 |
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:24 | Сообщение # 135 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) харю отъел... Научил бы штоль так безработать Днями иномаркам баранки кручу и ночами тоже, в бумажках всяких важных вожусь а сам на москвиче до сих пор и тощий как глист
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:30 | Сообщение # 136 |
Эксперт
| Quote (Петрович) Научил бы а пошли нах капиталистов, и буде тебе щасье. у меня такое щасье ужо полгода. после окончания зимней охоты подаюсь в пролетарии, работягой на завод. а то на открытие вальдшнепа на бензин не наскребу.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:35 | Сообщение # 137 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) работягой на завод А где завод-то взять, на всех заводах бурьян
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:39 | Сообщение # 138 |
Эксперт
| Quote (Петрович) А где завод-то взять, на всех заводах бурьян да прикупил я тут один...
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:41 | Сообщение # 139 |
Эксперт
| Никак вениками из бурьяна торговать собрался
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:43 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| Quote (Петрович) Никак вениками хоть вениками, лишь бы наскрести на открытие весенней охоты
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|
|
|