ЗАЯЦ!
| |
Петрович | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:40 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (brockhurst) чё тебе жаль, за тобой же тут вместо меня зануда присматривал!? Жаль было, что тебя не было. Тебя ведь и три зануды не заменят. Твоих последних перлов я не видел. Тоже жаль.Quote (brockhurst) что количество охотников на сайте стремится к нулю, а тождественность между количеством постов и опытом не наблюдается, а скорее наблюдается обратная пропорциональность. за редким исключением охотники на форуме немногословны, что создаёт иллюзию детской песочницы, а не форума реальных дерсу узала. Однако вместо того, чтоб вразумить молокососов и привлеч сюда "реальных", ты сбежал, как таракан от тапка
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
brockhurst | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:49 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Quote (Петрович) вместо того, чтоб вразумить молокососов ну что ж поделать, если вы такие невразумительные. я ж педагогического образования не имею, а вымоченные в соли розги сейчас в образовательном процессе не приемлют. Quote (Петрович) сбежал, как таракан от тапка Петрович, петрович! отложи ружьё, научись обращаться с тапком. (блиа, тут должен быть смайл, но я не помню, как их ставить)
Охота - это когда охота. А когда неохота - какая ж это охота!?
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:01 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) ну что ж поделать, если вы такие невразумительные Ты, Барин, попробуй, мы переймём! Ну, с нами, молокососами, и нашими тапками твоя позиция понятна А что касается привлеч опытных?Добавлено (29.03.2011, 15:01) --------------------------------------------- Если помнишь, для наших баталий отдельная тема есть
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
brockhurst | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:04 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Quote (Петрович) А что касается привлеч опытных почитали, посмеялись. Quote (Петрович) для наших баталий отдельная тема есть на то и петрович с брокхёрстом, чтоб модератор не дремал
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:23 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) почитали, посмеялись Не, так не пойдёт! Надо вытаскивать, помогай, старший товарисч Quote (brockhurst) на то и петрович с брокхёрстом, чтоб модератор не дремал Хорошо сказал! модераторы, держитесь!
|
|
| |
Nord | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:32 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Че то парни Вы на" кухне" раздухарились Quote (brockhurst) на то и петрович с брокхёрстом, чтоб модератор не дремал Тут один из модеров грозился нещадно все удалять!! Поглядим однако -насколько он проворный. :lol: Похоже, модерам экзамен на профпригодность, перед переездом предстоит
Сообщение отредактировал Nord - Вторник, 29.03.2011, 16:35 |
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:35 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Nord) Че то парни Вы на" кухне" раздухарились Всё самое интересное, за исключением секса, происходит на кухне, хотя, и секс тоже Quote (Nord) Поглядим однако -насколько он проворный Да спит он...
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:01 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) чё тебе жаль, за тобой же тут вместо меня зануда присматривал!? За это ему отдельное спасибо! Quote (brockhurst) о чём хоть я передумать должен? вы меня либо похоронили тут уже? Quote (brockhurst) за редким исключением охотники на форуме немногословны, что создаёт иллюзию детской песочницы, а не форума реальных дерсу узала. Теперь твоя позиция понятна, что же хозяин барин. По поводу посмеялись "реальные", что же, флаг им в руки. Но все когда-то были в чём-то начинающими, и каждый поставлен в разные условия развития своих талантов. Думаю каждый сам для себя выбирает, определяет понимание "реальный"-настоящий(человек, охотник, врач, адвокат и т.д.) -Имеющий уши слышать, да слышит(св.пис.)
Ещё не охотник, я только учусь.
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 29.03.2011, 17:05 |
|
| |
brockhurst | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:34 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Паш, ёпта, ну, хуле, такой вот у меня не простой характер. зануда меня двадцать с лихуем лет терпит, и ничё, гыы
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:50 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) Паш, ёпта, ну, хуле, такой вот у меня не простой характер. зануда меня двадцать с лихуем лет терпит, и ничё, гыы Так и мы по терпим елси разбавишь(не побрезгуешь) наше общество своей не ординарностью
Ещё не охотник, я только учусь.
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|
|
|