Рецепты приготовления БОБРА.
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:21 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (brockhurst) впрочем, если не считать это самовнушением, определённый эффект от мяса самца я почувствовал. поужинав бобровым мясом испытал в организме некоторый душевный подъём. не могу сказать что в моём нежном возрасте я не могу уже второй раз, но очень часто просто уже и не особо хочется. а после бобрятины отстрелялся без особых усилий аж четыре раза. А я тоже было посчитал это самовнушением Такой же эффект был в течение трёх (или четырёх) дней. Видимо и правда действует А струю собаке отдал по незнанию как и хвост Quote (brockhurst) вытяжкой из струи можно всякие палки Для этого вроде на воде надо настаивать, передачку как-то смотрел...
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
brockhurst | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:27 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Quote (Петрович) на воде надо настаивать это не настойка, это вытяжка. вытяжка делается на спирту или водке. и опять же, спирт испарятся быстрее воды, оставляя только конценртрированный запах струи
Охота - это когда охота. А когда неохота - какая ж это охота!?
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:06 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Не буду спорить со специалистом...
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:28 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) отстрелялся без особых усилий аж четыре раза. Круто ... . Надо быстренько оформить настоичку(вытяжку), уж я-то не побрезгую хряпнуть стопочку, другую целительного зелья У нас на рабое юрист, как-то зашел к своему шефу, тот предложил выпить, не объяснив толком свойства напитка Хряпнули по стопке, знакомоый вошел во вкус и попросил еще, сам шеф не стал дублировать, но ему не воспрепятствовал :D , первый шлифанул на свое горе или счастье :lol: В добавок ко всему этот дублер раннее, за несколько дней отправил свою девицу погреться в лучах Египетского солнца. В итоге говорит не знал куда деться со своим хотением :lol: Как он вышел из этого положения он не сказывал.
Ещё не охотник, я только учусь.
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 24.01.2011, 19:33 |
|
| |
brockhurst | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:32 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Nika, ну, давай плесну тебе пузырёк. тока имей ввиду, там надо не стопочками хлестать, а ложками столовыми раз в день, если не ошибаюсь. от стопки-другой пронесёт так, что никакой девы не захочешь. да и могут не дать такому засранцу, гыы. так что про юриста вашего либо байка, либо у него кишечник лужёный.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:41 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) Nika, ну, давай плесну тебе пузырёк. Не откажусь при встрече, спасибо! Quote (brockhurst) про юриста вашего либо байка, либо у него кишечник лужёный. Тут уж передаю из первых уст, может он факт "засиданий в читальном зале умолчал", как и развязку? Может эти два скрытых фактора как-то дополняли друг друга......... :D
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 24.01.2011, 19:42 |
|
| |
brockhurst | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:48 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Nika) Не откажусь при встрече я тут артёму заячьи лапы пообещал, думаю, если на этой неделе зайчика возьму, заеду в общество и у елены оставлю и пузырёк и лапы, вы там с артёмом разберётесь, как забрать.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:52 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) на спирту Спирт кстати, лучше чем водка, только не в коем случае не выше 70%!!! Читал на бобрином сайте, где все о бобрах и рецептов куча, в том числе как готовить хвост. BOBROV.NET-что-то вроде этого. Добавлено (24.01.2011, 19:52) --------------------------------------------- Quote (brockhurst) я тут артёму заячьи лапы пообещал, думаю, если на этой неделе зайчика возьму, заеду в общество и у елены оставлю и пузырёк и лапы, вы там с артёмом разберётесь, как забрать. Отлично, заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 25.01.2011, 09:21 |
|
| |
brockhurst | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:54 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Quote (Nika) только не в коем случае не выше 70%!!! плавали, знаем))) зря что ль от петровича получил звание Quote (Петрович) специалист Quote (Nika) Отлично, за раннее спасибо!!! мущщины, учити русская езыка! за какое раннее? вас с артёмом надо отправить на ускоренные курсы грамотности. артёмка вообще написал, что у него специальность "повор". это ж надо ж, человек несколько лет учился, а на что - даже в диплом не заглянул, как правильно пишется....
Сообщение отредактировал brockhurst - Понедельник, 24.01.2011, 23:15 |
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:28 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) мущщины, учити русская езыка! за какое раннее? вас с артёмом надо отправить на ускоренные курсы грамотности. ты прав, у меня тройка была по русскому, проблема есть с арфогафией , стыдно конечно, но не смертельно
|
|
| |
brockhurst | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:44 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Nika, состыковывайся с MC-TIM и забирайте свои хорхоры в обществе у лены. тебе пизирёк со струёй, лечи импотенцию, артёму заячьи лапки и кусок шкурки с жопы зайца с фрагментами баребухов для аромату. про эффект струи не забудь написать подробный отчёт, желательно с фотографиями!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:32 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) лечи импотенцию С этим у меня все в порядке Quote (brockhurst) про эффект струи не забудь написать подробный отчёт, желательно с фотографиями! Да шо там фотки, я видео сделаю
|
|
| |
brockhurst | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:04 | Сообщение # 33 |
Эксперт
| Nika, угу, пожалуйста.
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|
|
|