Зимняя охота на лис
|
|
Евген57 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:09 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Статус: Offline
| Ты главное права не забудь, а там разберемся с твоей задницей Одним словом я приезжаю на чайку в 08.30 час.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:22 | Сообщение # 42 |
Эксперт
| Блин, мне уже тоже коньячку захотелось, хотя после 22го думал, что долго не захочу Ладно, на месте разберёмся
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
radiant | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:13 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| К половине девятого я так понял на чайке собираемся?
|
|
| |
Евген57 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:06 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Quote (radiant) К половине девятого я так понял на чайке собираемся? Да. Желающие могут подтягиваться.
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:26 | Сообщение # 45 |
Эксперт
| Ну что, новую поездку уже планируем? Не все собрались. Дуглас вроде собирался и пропал. ТОХI тоже ждём...
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
TOXI | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:09 | Сообщение # 46 |
модератор
| Петрович, После Москвы ноги побаливают и особенно ломаная, пришлось походить . Я вобще в щоке как Тёмка ещё столько пройти умудрился Наверно получил зарад от знакомства с Валерием Кузенковым на выставке.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:32 | Сообщение # 47 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| Quote (TOXI) Я вобще в щоке как Тёмка ещё столько пройти умудрился Ножками ножками так топ топ Quote (TOXI) Наверно получил зарад от знакомства с Валерием Кузенковым на выставке. Ну это тоже. Quote (Петрович) Не все собрались. Дуглас вроде собирался и пропал. ТОХI тоже ждём... Дугласу уже позвонил он сказал скинет номера паспортов и путёвки на него возьму. ТОХI вроде согласился в следующий раз поехать. И на счёт когда едем мне без ризницы хот каждый день
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:06 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Quote (MC-TIM) хот каждый день Народ, как насчёт 6.03.11?
|
|
| |
Евген57 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:11 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| Вопрос ко всем посетителям портала. Где можно поохотиться на лис, можно с норными. Если есть желающие присоединиться со своими собаками и предложениями, пишите.
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:18 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| А если народу побольше, то и загончик сурьёзный можно организовать! Для зверушек, что в норах не прячутся. Человека, хорошо знающего угодья, нам не хватает! Наш новый коллектив система открытая (я думаю никто не против), присоединяйтесь, господа охотники! Евген57, в канализациях рисковать не будем?
|
|
| |
гендос | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:03 | Сообщение # 51 |
В засидке
| А пионеров берёте в команду? Можно поучаствовать, хотя-бы в качестве зрителя?
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:25 | Сообщение # 52 |
Эксперт
| гендос, почему бы и нет. А почему в качестве зрителя? Ешшо не охотник?
|
|
| |
Евген57 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:19 | Сообщение # 53 |
Эксперт
| Quote (Петрович) в канализациях рисковать не будем? Думаю только на крайний случай. Там опасно, если что не выкопаешь.
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:26 | Сообщение # 54 |
Эксперт
| Quote (Евген57) на крайний случай Степень опасности неплохо бы глядануть сначала.
|
|
| |
гендос | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:55 | Сообщение # 55 |
В засидке
| Спасибо, Петрович!!! Билет есть, ружьё есть, а на охоте не был ни разу. Поэтому не могу назвать себя охотником, а как хочется.
|
|
| |
Евген57 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Quote (Петрович) Степень опасности неплохо бы глядануть сначала. Не плохо. У тебя кстати есть лыжи.
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:58 | Сообщение # 57 |
Эксперт
| Quote (гендос) Билет есть, ружьё есть, а на охоте не был ни разу Вперёд в общество к MC-TIMу за путёвкой! При себе иметь билет и паспорт! Будет тебе боевое крещение Quote (Евген57) У тебя кстати есть лыжи Цэ шо за намёк? Если 6го соберёмся, то разведать не успею, если нет, то постараюсь
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 01.03.2011, 18:09 |
|
| |
MC-TIM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (Петрович) Народ, как насчёт 6.03.11? Я за у меня как раз выходной
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:31 | Сообщение # 59 |
| гендос, Как соберёшся ехать ко мне за путёвкой предварительно мне позвани телефон в личьку кидаю.
|
|
| |
radiant | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:34 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| гендос, милости просим!Думаю будет чему поучиться!Коллектив хороший. Природу беречь научит,а главное направит в нужное русло,так сказать поставит правильный взгляд на это дело!
|
|
| |