Совместная весенняя охота
| |
Петрович | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:39 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Scout) У меня жена всегда, за! Блин, хотьбы раз живую женщину охотника увидеть!Quote (Scout) Котелок, тубаретки брать Да ты заряжен по самые неболуйся! Бери, если не утянут. Думаю вот что, если с вечера хоть пару птиц увидим, то будет смысл и до утра остаться.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:57 | Сообщение # 42 |
Охотник
| Петрович, не на открытие, так на закрытие точно увидишь!
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:39 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| вот и сбудется мечта идиота Добавлено (01.04.2011, 16:39) --------------------------------------------- Quote (Scout) точно увидишь! Птицу или женщину-охотника?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 01.04.2011, 16:40 |
|
| |
radiant | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:41 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| я опять пролетаю... что ж такое... завал полный! Мужики,завидую вам белой завистью! Ни пуха,ни пера вам! Я вальдшнепа ниразу не охотил( Закрытие,думаю,не пропущу,так что,Петрович, ты там меткость свою не показывай, тарелочек и вальдшнепов на мою долю оставь
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:12 | Сообщение # 45 |
Эксперт
| Что-то я под отстал в тематике. Так что днём сбор или как? А-то я на утрянку тогда у себя неподалёку мотанусь, если кто хочет присоединиться, место покажу?может быть Добавлено (01.04.2011, 18:12) --------------------------------------------- Дуглас, судя по тарелочкам, нам ничего не достанется
Ещё не охотник, я только учусь.
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 05.04.2011, 14:59 |
|
| |
дмитрий | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:55 | Сообщение # 46 |
В засидке
| разговора много а суть не очень понятна...кроме петровича и тима вообще кто поедет.и где сбор ,поточнее.я сейчас в верховье,если что могу вернуться.завтра путевку преобрету,и.....если нет здесь планировал подышать свежим воздухом.жду ответа.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:06 | Сообщение # 47 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| В общем так, собираемся в 14:00 на чайке, как обычно, всё остальное обсудим на месте.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:56 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Ок
|
|
| |
дмитрий | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:18 | Сообщение # 49 |
В засидке
| MC-TIM, Nika, спасибо за ответы....постараюсь прибыть во время.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:59 | Сообщение # 50 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
| дмитрий, а у тебя путёвка на Орловский район есть?
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
дмитрий | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:59 | Сообщение # 51 |
В засидке
| MC-TIM, нет.думал у нас можно взять,но нет.взял на верховский.в город не попал .не получилось.
|
|
| |
Scout | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:11 | Сообщение # 52 |
Охотник
| Товарищи за охоту всем спасибо! Было очень интересно и приятно познакомиться с форумчанами вживую. Для Дугласа выкладываю фотку вкуснятины про которую рассказывал
|
|
| |
Scout | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:14 | Сообщение # 53 |
Охотник
| А это - шулюм:
|
|
| |
Scout | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:18 | Сообщение # 54 |
Охотник
| А это - закусь
|
|
| |
GROM | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:38 | Сообщение # 55 |
Ходок по лесам
| Мужики, мои поздравления!!! С полем! Вижу открытие у Вас удалось по полной! Завидую белой завистью. Если на закрытие будем собираться, то я с вами!!!!
|
|
| |
дмитрий | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:21 | Сообщение # 56 |
В засидке
| на родине только огорчился,снега море,на водоемах вмест уток-рыбаки.мужики а вас поздравляю.очень жаль что не срослось.
|
|
| |
Nord | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:50 | Сообщение # 57 |
Эксперт
| Рад за вас Парни! Всех, поздравляю С ПОЛЕМ! А нам на Севере, еще долгонько открытия ждать Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это- про Орел. А я пока - в Архангельске Пойду, усядусь задницей в сугроб. Понимаю, что зеленых листьев у Вас еще нет -но ради рифмы
Сообщение отредактировал Nord - Воскресенье, 03.04.2011, 22:53 |
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:55 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| Scout, класно ты народ приколол! Мы, народ, не взяли ничего, фото из старых загашников Однако за поздравления спасибо! Открытие состоялось! Если коротко, то: Попалили по тарелкам. Полянку накрыли, премило пообщались! Съели наконец-то коньяк Дугласа (и ещё маленько ), уморился я его возить Вальдшнепа посмотрели, даже пальнуть довелось! Малость напрягла близость дороги - машины шумят. Лесной кулик пришел, но толком не тянет, погодка не его Вчера тоже стояли. Вечер обещал быть приятным, но ко времени тяги поднялся ледяной ветер. Артем по одному палил - мазанул. И еще один прошел рядом, издеваясь, когда мы уже чехлиться стали. Но оба вечера всё-таки были приятными благодаря хорошей компании! Спасибо парни! Еще раз всех с открытием!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:45 | Сообщение # 59 |
Эксперт
| Вчерашний вечер действительно был многообещающим, но увы... Видеть не видел(тянущего), но слышал в далеке приятное сердцу хорканье(хрюканье) Вальдшнепа, это обнадёживает. Сам факт охоты, оживающая природа, хорошая компания, общение, оставляет приятные воспоминания. Наверное это и есть простое человеческое счастье, счастье охотника. А трофеи,трофеи ещё будут. Спасибо всем!!!
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 04.04.2011, 10:46 |
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:11 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Nord, да ты оказывается поэт! Мы тоже задами в сугробах ещё сидим Добавлено (04.04.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Nika) простое человеческое счастье, счастье охотника Да, похоже это оно и есть
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|
|
|