Совместная весенняя охота
|
|
MC-TIM | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:30 | Сообщение # 1 |
---Экспертная группа--- Охотовед-егерь
Статус: Offline
| Тема создана у кого какие предложения. Куда смотаться на открытие?
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:54 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Что-то меня на родину потянуло с непреодолимой силой
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
дмитрий | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:23 | Сообщение # 3 |
В засидке
| тема очень интересная.видимо уподобиться Петрович, и на родину
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Информация из надёжного источника сообщает что гусь уже начал своё движение и тому подтверждении сегодня видел стаю штук 40 пролетали прям над городом. В Сосковском районе пара стай в общем количестве голов 150-200 тусуется уже 2 дня и на открытой воде утки тоже пристроились, вальдшнеп потихоньку подтягивается так что вполне возможно будет не плохой сезон. У меня есть 2 предложение на счёт открытия смотаться на вечернею тягу в Орловском районе или с начёвкой на макеевские в Крамской.
Охота это не хобби, а стиль жизни. Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
|
|
| |
гендос | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:41 | Сообщение # 5 |
В засидке
| УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:28 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Я за тягу!!!
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним прошел неоднократно, Надежды полный путь туда, И разочарования обратно…
|
|
| |
Дуглас | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:35 | Сообщение # 7 |
В засидке
| Я тоже готов присоединиться к выезду на тягу вальдшнепа.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:29 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Аналогично
Ещё не охотник, я только учусь.
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
Охотник
| Охота 2-ого апреля открывается!? Блин, надо билет продлить, заодно и путевку взять, чето пока с местом никто определиться не может!!! УРА, УРА чего ура-то, так и проуракаем в очередной раз. На вальдшнепа, так на вальдшнепа. Тока с ночевкой, чтобы у костерка посидеть, хотя холодновато пока. Я честно мест не знаю! Был один раз под Нарышкино, у дач, и на отворотке на Столбище( ну в Петровича местах.. ) Куда едем, парни???
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:46 | Сообщение # 10 |
| Scout, Я предлогаю на телецентр к корабликам.
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:54 | Сообщение # 11 |
Охотник
| MC-TIM, я за любой кипишь кроме голодовки, итак уже дофига чего пропустил! На телецентр так на телецентр, путевки где брать?
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:09 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Quote (Scout) и на отворотке на Столбище Отворотка эта - граница между комерческим и воспроизводственным участком. Тяга бывает обалденная! Там низ-зя! Кроме хозяев и нужных людей! Встречал там перечисленых и до и после сезона! Мы, говорит, вальдшнепа слушаем! Типа подслух! А ружья, простите, на....ра? Стрельба слушать не мешает? Смертных всех сгоняют на один-два участка площадью по 10 га - охотьтесь, гля!Quote (Scout) УРА, УРА чего ура-то, так и проуракаем в очередной раз С этой практикой вроде покончено. Ну, кое кто и проуракал!Quote (Scout) Тока с ночевкой А утром что делать будем? На утренней тяге нельзя! Или слово нельзя непонятно? Или не для нас?Добавлено (29.03.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (MC-TIM) Я предлогаю на телецентр к корабликам Куда покажешь, туда и поеду Добавлено (29.03.2011, 18:09) --------------------------------------------- Scout, извини, резковато я. Разговор один, с тамошним ферзём вспомнил!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:19 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Quote (Петрович) А утром что делать будем? На утренней тяге нельзя! Маркин в обществе сказал, приказ вышел, согласно его можно и утром. Или я что-то совсем не втыкаю? За что купил, за то и продаю.
|
|
| |
MC-TIM | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Scout) путевки где брать? Милости прошу в общество охотников я в самом последнем кабинете. Я же и выписываю путёвки. Quote (Петрович) А утром что делать будем? На утренней тяге нельзя! Или слово нельзя непонятно? Или не для нас? Значится так. Тот приказ что здесь на сайте и в обществе его писала и формулировала экология так что нам по баробану приказ есть что можно значит можно а потом ихний юрист будет делать что-то наподобие этого Quote (Nika) Маркин в обществе сказал, приказ вышел, согласно его можно и утром Во-во это я тоже слышал так что вперёд и с песней.
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:32 | Сообщение # 15 |
Охотник
| Петрович, парни, без обид, я в Орле не так давно живу. Может каких-то Ваших, тёрок и названий мест не догоняю, или еще чего-то.. Блин, на телецентре поохотиться.. ( охотился на шлакоотвале, на свалке, на очистных сооружениях, еще в закрытых зонах.. ). А на комерческий участок, что путевки не продают? Да и кто за тобой вечером по лесу гоняться будет??? Ой, блин, я это, что вслух подумал?
|
|
| |
дмитрий | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:05 | Сообщение # 16 |
В засидке
| Scout, ага подумал....вчера друг сказал видел стаю гусей.довольно приличную.так что на самом деле не все так уныло.....
|
|
| |
brockhurst | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:37 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| не знаю, как в обществе, а в ттушном хозяйстве, где мы с занудой открываться будем, утренняя тяга без собачек разрешена. а вечером можно и рыжика взять, пусть разыскивает. путёвки уже взяли, поедем с ночёвкой. разьве что не у костра, а в охотничьем домике с печкой-грубкой ночевать будем. но мы не привередливые, без костра, так без костра...
Охота - это когда охота. А когда неохота - какая ж это охота!?
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:03 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| Quote (brockhurst) путёвки уже взяли, поедем с ночёвкой. разьве что не у костра, а в охотничьем домике с печкой-грубкой ночевать будем. но мы не привередливые, без костра, так без костра... Блин, прям завидки берут, так с ночёвкой хоца-а-а-а
|
|
| |
Берез | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:19 | Сообщение # 19 |
Ходок по лесам
| Новые правила (512) в силу еще не вступили, поэтому и в приказе нет запрета. Так что можно смело утром охотиться на вальдшнепа
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:39 | Сообщение # 20 |
Охотник
| Сегодня взял путевку в Орловский р-н, когда едем, кто присоединяется, где встречаемся? Народу в обществе немного. Артему ,спасибо, все быстро оформил!
|
|
| |